Web Blog

Edition Picture Adiwiyata Activities OSIS

Adiwiyata merupakan kegiatan penghijauan sekolah yang dianjurkan oleh pemerintah supaya sekolah lebih indah dan siswa/i nya dapat mencintai tumbuh-tumbuhan yang ada di alam, SMA Pembangunan Laboratorium UNP sudah merupakan bagian dari sekolah adiwiyata yang ada di Sumatera Barat khususnya Kota Padang, dengan dibawah Pimpinan Bapak Drs. Almasri, M.Pd dan didukung oleh seluruh dewan guru, staf tata usaha dan siswa, akhirnya sekolah SMA Pembangunan laboratorium dapat menjadi sekolah adiwiyata tingkat provinsi yang akan menuju tingkat Nasional.

1 komentar:

1. Vint Ceramic Art | TITNIA & TECHNOLOGY
    Explore an all ventureberg.com/ new “Vint Ceramic Art” project on TITNIA worrione & TECHNOLOGY. Our team of sculptors and artists kadangpintar have created new and dental implants

BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.